※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーさん
子育て・グッズ

出産後1ヶ月で生理が来て驚いています。上の子の時は1年以上来なかったのでショックです。同じ経験の方いますか?

出産して生理が1ヶ月で来ました。早すぎてびっくりしてます。上の子の時は1年以上来なかったのでラッキーだったし、そのつもりでいたので、かなりブルーです。ちなみに2人とも母乳です。
同じような方いますか?

コメント

ShiraYuki

6月に三人目出産してまだ生理はきてないんですが1人目の時は1ヶ月位で生理きましたよ💦2人目は2ヶ月できました!1人目の時は母乳の出が悪くて母乳の期間が短かったからだとおもってたのですが2人目の時は母乳だったので正直2ヶ月でくるのも早いと思って私もブルーになりました😭

• あーさん

あーさん

めちゃブルーはいりますよね!笑
    あたしも、一人でトイレで、まじか!さいあくだ!と叫びました🤭

• 7月12日
  • ShiraYuki

ShiraYuki

いつか来るとはわかっているけど
    ここまで早いとマジかってなりますよね💦それに来るならまだ先がよかったって思いますよね😓

• 7月12日
えりえり

わたしもずっとそんな感じでした😓
悪露が終わったと思ったらすぐ生理きちゃいました😢
今回はどうかなー…
出来れば遅い方がいい!
てかもういらないです笑