妊活 排卵日は11、12日と考えられます。13日以降もタイミングを合わせるのが良いでしょうか。 排卵日とタイミングに関して質問です。 この検査薬からですと、11、12日にかけてが排卵日でしょうか? またタイミングですがこれまで、 10日の深夜0時過ぎ 11日の深夜2時 12日の深夜2時 と夫婦関係を持ちました。 この排卵検査薬からみて、13日以降も夫婦関係を持った方が良いのでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 夫婦 夫婦関係 れもん コメント ぺぇ 排卵日そのあたりだと思います‼️ タイミングも良いんじゃないかなぁーって 思うんですが💕 私は頑張ってもらえるんなら13日も... って感じですかね! 7月12日 れもん ご返信いただきましてありがとうございます😊 そうですか、予想していた日と当たっててよかったです。 13日もやはり考えるべきですよね! 毎日関係を持っていても、精神は薄くならないのでしょうか?? 7月12日 ぺぇ あやかさん✨ 男性の回数は、特に関係ないと 見たことがあります‼️ 我慢したら濃くなるとか 逆に我慢したら質が悪くなる とかも見ますが💦 12日夜から13日深夜で 考えても良いかもですね✨ 7月12日 れもん ぺぇさん🌈 そうなんですね! ありがとうございます😊 主人に相談してみます! 本当にありがとうございました🔆 7月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
ご返信いただきましてありがとうございます😊
そうですか、予想していた日と当たっててよかったです。
13日もやはり考えるべきですよね!
毎日関係を持っていても、精神は薄くならないのでしょうか??
ぺぇ
あやかさん✨
男性の回数は、特に関係ないと
見たことがあります‼️
我慢したら濃くなるとか
逆に我慢したら質が悪くなる
とかも見ますが💦
12日夜から13日深夜で
考えても良いかもですね✨
れもん
ぺぇさん🌈
そうなんですね!