お出かけ 生後4ヶ月になる娘がいるのですが、3連休にどこかお出かけしたいと思っ… 生後4ヶ月になる娘がいるのですが、3連休にどこかお出かけしたいと思っているのですが、どこかいいところありますか(●°ω°●)?ちなみに神奈川県横浜市在住です。 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 3 生後4ヶ月 神奈川県 横浜市 ユキ★(1歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 外は暑いので水族館とかどうでしょうか?😊 混んでるかもしれませんが、屋外より過ごしやすいかなーと思います✨娘は5ヶ月で水族館デビューしましたが、意外と見てましたよ! 7月12日 ユキ★ ありがとうございます(o´艸`) 明日水族館行ってみます♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ 7月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユキ★
ありがとうございます(o´艸`)
明日水族館行ってみます♡\(*ˊᗜˋ*)/♡