クリスマスプレゼントに何を用意しようか悩み中です(>_<)イマドキの女子…
クリスマスプレゼントに何を用意しようか悩み中です(>_<)
イマドキの女子中学生と男子高校生に喜ばれるものって何がありますかね…
今までに帽子、マフラー、スポーツタオル等は渡したことがあります(^-^
予算は2000円くらいです♪
- 9(12歳, 15歳)
コメント
marimomaru
中学生女子ならファッション系が喜ぶと思います!男の子はスポーツグッズとかゲームとかかなぁ?本人に聞いてみては?
クリスマスプレゼントに何を用意しようか悩み中です(>_<)
イマドキの女子中学生と男子高校生に喜ばれるものって何がありますかね…
今までに帽子、マフラー、スポーツタオル等は渡したことがあります(^-^
予算は2000円くらいです♪
marimomaru
中学生女子ならファッション系が喜ぶと思います!男の子はスポーツグッズとかゲームとかかなぁ?本人に聞いてみては?
「ココロ・悩み」に関する質問
8歳差 5歳差になるように 妊活しようかなおもっています 上の子がADHDとASDで、 将来一般企業に勤めれるかな?と 微妙なところです。 一般学習はできているが、 今後遅れが出てくるか…? 集団生活はできるが 集中力が著…
小学生高学年の子供が癇癪が酷くて、 思い通りに行かないと泣き叫び暴れます。 死ねばいいんだとも発言したり… 全力で向き合ってはいますが、 酷くなる一方で私自身がおかしくなるのではないかと 思う程大変で。 同じ様…
もうすぐ里帰りを終えて自宅へ帰ります。今は日中休める時に仮眠させてもらってますが、帰ったら家事と上の子のお世話もあり、なかなか日中眠れそうにないです😅 睡眠不足で眠いけど、寝れない時、みなさんはどうやって対…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
9
予算とか関係なくプレゼントするつもりなら何が欲しいか聞いても良いんですけどね(>_<)
大体若者が本気で欲しいものは値がはるものが多いですし…
ゲーム類もなかなか高いですよね(^_^;)