みかん❁︎
もう少しで2歳7ヶ月です!
うちもどんなに早く寝かし付けても22時頃までは寝ません💦
なので1時間くらいは寝室で遊んでますね〜🤔
お昼寝って体力めちゃくちゃ回復しますよね😂

admama
うちは、2人いるから寝かしつけに1時間~1時間半かかります(゜∀゜)
本当に寝なくて走り回るしイライラです。

づか
長いと1時間はかかりますね(;´Д`)
もうなんだか分からないけど楽しくなったらしくてハイテンションで寝なくなります(´・ω・`)
みかん❁︎
もう少しで2歳7ヶ月です!
うちもどんなに早く寝かし付けても22時頃までは寝ません💦
なので1時間くらいは寝室で遊んでますね〜🤔
お昼寝って体力めちゃくちゃ回復しますよね😂
admama
うちは、2人いるから寝かしつけに1時間~1時間半かかります(゜∀゜)
本当に寝なくて走り回るしイライラです。
づか
長いと1時間はかかりますね(;´Д`)
もうなんだか分からないけど楽しくなったらしくてハイテンションで寝なくなります(´・ω・`)
「保育園」に関する質問
小学生以上のお子さんいらっしゃる方で、旦那さんがシフト制のお仕事の方いますか? 旦那さんがたまにでも土曜か日曜に休みがあれば、別にいいかなって感じですか?(子どもの行事など希望休は取れるなど] それとも、土日…
私は短気すぎるのでしょうか。 会社員です。帰りだけ1時間時短で、 仕事終わって保育園3人迎えいって 帰って夕飯の支度と通園バックの片付け 夫が帰ってきて夕飯 というのがいつもの流れで、 特に週の初め月曜日(今週は…
幼稚園で、専業主婦からパートなど 社会復帰するの 無理な気がしてきました、、 がっつり働きたいなら保育園だけど 中途半端な立場、、 ゆるく 働くなんて 無理じゃないですか? がっつりはたらくか、働かないか しかない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント