コメント

ぷー
産まれるまで女の子って言われてたり
最初は女の子って言われてて男の子って言われる人は聞いたことありますが
男の子確定で変わった人はきいたことないめす💦

わっちゃーねーむ!
私今25さいなんですけど私生まれるまでエコーしてずーと男の子男の子いわれてたらしいですけど生まれたら女の子で先生から「あら!女の子ばい」って言われたそうです。笑
-
トウフ
そうなんですねー!九州の方ですか?!いいですねー
- 7月12日
-
わっちゃーねーむ!
はい九州です♡
- 7月13日
-
トウフ
ありがとうございます😊
- 7月13日

伊織
下の子が30週まで複数の先生に男の子だね〜と言われていましたが
その後女の子に変わり女の子が産まれました。
-
トウフ
え?それは何がみえていたんですかね!?
チンがへその緒とかですか??
30週って凄いギリギリまで言われてたんですね!- 7月12日
-
伊織
素人目で見ても突起は見えていましたが…臍の緒だったんだと思います👀
女の子確定が出てから出産まで2週間くらいしかなかったので、慌てて女の子の服買って水通しした記憶がw- 7月12日
-
トウフ
そうなんですか??凄いですね!!
先生も間違えるくらいってビックリですね!2週間は大変ですね!色々バタバタですね、私は、昨日男の子確定と言われたので羨ましいお話ですが。。- 7月12日

スーママ
妊娠7ヶ月の検診の時に、2回男の子って言われたので、男の子確定だと思ってたのですが…8ヶ月に入ってから、エコーで木の葉マークが見えて、女の子になりました。
-
トウフ
そんなことあるんですか??私も二回言われました!お股のエコーにもバッチリ映ってます!
へその緒の見間違いですかねー!?私からしたら羨ましいお話です。- 7月12日
-
スーママ
偶然2回とも、へその緒か手が股の間に写ったんだと思います。女の子希望なのですか?
- 7月12日
-
トウフ
なるほど!あるんですねー!
ありがとうございます!はい、女の子希望でした!- 7月12日

まみー
股下のエコーでは
股を広げている状態で
くっきり3本線が見えるんですが
たまたまの筋にしては
違うよぉな…ってゆう感じです😖
-
トウフ
え?じゃ、まだわからない段階ですか??女子濃厚と男の子ってだいぶ話し違いますよね??!
- 8月24日
-
まみー
r先生には8.9割女の子
主治医には9割男の子って
言われてます🤣- 8月24日
-
トウフ
え??なにそれ?!?どっちって感じですね!毎回病院では男の子っていわれてるんですか?
- 8月24日
-
まみー
そうです!だから男の子かな!!
って思っています(*´꒳`*)- 8月24日
-
トウフ
産まれたらまさかの女の子パターンもあり得るかもしれないですね!
エコーではチンは見えないんですか?- 8月24日
トウフ
ですよね!私も逆はありますが。。
ありがとうございます!