コメント

yumama
できない可能性の方が高いと思います。
生理でほぼ全部押し流されるし卵子はまだできてないので、その1回だけの確率では無理に近いと思います。
それに、不衛生で、膣や子宮に血が押し戻されたり、傷がつきやすかったりします。
性病や子宮の病気になる可能性の方が高まります。

マイメロ
生理中に性行為するのは
避けた方がいいと思います。
中出ししても妊娠はしないと思います!
血液と一緒にでてくると思うので。
-
なな
コメントありがとうございます。
私がしたわけではなく、知人の話でした。前置きとして書いとけばよかったですね。
私ももちろん、生理中の性行為は妊娠の可能性は低く、不衛生だということは知識としてあります。
ただ、私の知人が妊娠疑惑が出ていて、
相談されたので、生理1日目で中出しして妊娠まで至った方っていらっしゃるのかな!?と思い、質問させていただきました!
私の周りには、そういう人がいないもので…。- 7月12日

nozomi
1日目ではないですが、4日目でできたことあります😅
-
なな
そうなんですね!!
知人に相談されて、質問させていただいたんですが、1日目で妊娠!という方は少ないようですね😅- 7月12日

K
ちゃたろうさんと同じく、生理4日目でできたことがあります。
残念ながら出産までは至りませんでしたが…
-
なな
お辛い経験をされたんですね。
コメントくださり、ありがとうございます!
今、24週目ということは、あともう少し妊婦生活頑張れば出産ですね😌⭐️
母子ともに元気で、可愛い赤ちゃんに会えますように…✨楽しみですね♪- 7月12日
なな
私がしたわけではなく、知人の話でした。前置きとして書いとけばよかったですね
私ももちろん生理1日目で妊娠の可能性というのは限りなく低いことも、不衛生というのも知識としてあったので、1日目に中出しして妊娠する方って、いるのかな!?と思い、質問させていただきました。