※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
その他の疑問

出産してお尻(骨盤)が元々デカかったのですが更にでかくなってしまった…

出産してお尻(骨盤)が元々デカかったのですが更にでかくなってしまったのですが
皆さんはいつ頃からダイエット?始めましたか?

ちなみに骨盤ってダイエットだけじゃ戻らないですよね?・゚・(。>д<。)・゚・

どうやってお尻(骨盤)を小さくしましたか?・゚・(。>д<。)・゚・

コメント

ちゃんぴょん

産まれたらすぐトコちゃんベルト巻いて、出来るだけ早く骨盤矯正へ行き、骨盤矯正下着などを着用するといいって聞いてそうしました😊

• はな

はな

ちなみに骨盤矯正っておいくら位するんでしょうか?汗
    骨盤矯正下着などで少しは骨盤良くなりましたか?汗

• 7月12日
  • ちゃんぴょん

ちゃんぴょん

一回5000円くらいです!初回はもう少し安いです✨私は歪みが酷くすぐ戻るので短期間で結構お金かかったので途中から骨盤矯正下着です!効果はまだわかりませんが履かないよりは絶対履いた方が細く見えます😊

• 7月13日
  • はな

はな

なるほどです!ありがとうございますm(_ _)m
    私も少し通ってお金かかりそうなら骨盤矯正下着つけてみます(^ω^)

• 7月13日
はじめてのママリ🔰

整骨院で、骨盤矯正しましたー!🌠
体の歪みととれて、なおかつ引き締まるし(^^)
オススメです☺️

• はな

はな

骨盤矯正っておいくら位するんでしょうか?汗
    ちなみに効果はどのくらいありましたか?

• 7月12日
ハクナ

骨盤矯正に通いました。
ついでに痛いところをあれこれ治してもらってます。

• はな

はな

骨盤矯正っておいくら位するんでしょうか?
    ちなみに効果はどのくらいありましたか?

• 7月12日
  • ハクナ

ハクナ

私が通っているところは、保険きかないので一回5000円です。回数は、骨盤の状態によるので、個人で違います。3〜6回ですかね?
    私も元々が大きいので、もっと締まればいいのにって思いましたが、体重が落ちやすくなりました。あと、今すぐ現れるものではないですが、年齢が上がるにつれて足腰のトラブル等に影響するみたいですよ。

• 7月12日
  • はな

はな

やっぱり保険きかないんですね。😭
    年齢が上がるにつれてなら今からでも絶対やっとくべきですね!!!

• 7月13日