妊娠・出産 風邪で辛いですが、明日の検診で風邪薬もらえるか心配。風邪対策のアドバイスありますか? 風邪を引いてしまったみたいで、1日中鼻水ダラダラ、喉がイガイガ、頭痛・・・明日は1か月ぶりの検診ですが、一緒に風邪薬も言えば処方してくれますかね?? お腹の赤ちゃんが心配です( ; ゜Д゜) 妊娠中は免疫力が下がると言われていますが、まさかこんなに薬が飲めないのが辛いとは💦 皆さんは風邪引いたとき、マスク以外に何かこれをすると楽になるよとか治りが早かったとかありますかぁ?? 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 検診 風邪薬 ことちゃん(4歳3ヶ月, 6歳, 18歳) コメント ぴむ 妊婦でも飲める薬があるので処方してもらえますよ(^^) 私も今回子供の風邪もらいまくりで薬処方してもらってます! 7月12日 ことちゃん 明日病院で処方してもらいます。 ありがとうございます。 ただでさえ風で辛いのに、まだつわりもあってダブルパンチです。 子供の風邪は看病してると貰っちゃいますよね💦 うちは旦那と子供が引いてて遂に私にも来ました😢 7月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことちゃん
明日病院で処方してもらいます。
ありがとうございます。
ただでさえ風で辛いのに、まだつわりもあってダブルパンチです。
子供の風邪は看病してると貰っちゃいますよね💦
うちは旦那と子供が引いてて遂に私にも来ました😢