子育て・グッズ 帰宅後に眠ってしまい、夜の離乳食やお風呂がまだの状況。起こすべきか、寝かせるべきか悩んでいます。 みなさんならどうしますか? 保育園から帰ってきて17時半頃から1時間ほど寝てしまっています😭 今日お昼寝をあまりできなかったらしく、お迎え行った時から眠そうで帰りもずっとギャン泣き… さっき一度起きましたが、まだ眠いみたいでギャン泣きして、抱っこでなだめているとまた寝てしまいました。。 夜の離乳食もお風呂もまだです。。 起こしますか? そのまま寝かせちゃいますか? 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 離乳食 保育園 お風呂 お昼寝 ギャン泣き ぺこ(7歳) コメント 凛 私は17時以降は昼寝時間に関わらず起こします。どうしても眠そうなら5分だけ寝せたら起こします。機嫌悪くなりますが、その後寝られなくなる方が困るので(;´・ω・) 7月12日 ぺこ ありがとうございます! 起こしてご飯食べさせて寝かせました😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこ
ありがとうございます!
起こしてご飯食べさせて寝かせました😊