子育て・グッズ 体温が上がり、初めてのお熱です。病院に行くタイミングや注意点が知りたいです。食欲や機嫌は良好です。 朝からいつもよりちょっと体温が高かったので怪しいなと思っていたら、徐々に上がり、さきほど38度になっていました。 初めてのお熱です。 注意することはありますか? また、どのくらいで病院に行ったら良いですか? あまり昼寝ができていなかったので、離乳食を食べる時はグズっていましたが、なんだかんだで完食しました。 白湯はいつもより一気飲みをしていました。 今は機嫌は良くて動き回っています。 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 1 離乳食 病院 熱 昼寝 体温 白湯 はじめてのママリ🔰 コメント yuu 機嫌もよくてご飯も食べるなら様子見て明日も下がらなければ病院行きます! 7月12日 はじめてのママリ🔰 ちなみに今少量吐いたのですが、機嫌はいいです。 様子見でいいんですかね?💦 7月12日 yuu 滝のように吐かなければ様子見で大丈夫ですが ぐったりしてきたり顔色悪かったら連れてってあげてください! 7月12日 はじめてのママリ🔰 分かりました! ありがとうございます😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに今少量吐いたのですが、機嫌はいいです。
様子見でいいんですかね?💦
yuu
滝のように吐かなければ様子見で大丈夫ですが
ぐったりしてきたり顔色悪かったら連れてってあげてください!
はじめてのママリ🔰
分かりました!
ありがとうございます😊