チョコミント
咳が出る時は昼間より夜の方が出ますよね。副交感神経とかも関係してたかと。
私なら熱がないのだったら1度耳鼻科に行ってみるかなと思いました😊
チョコミント
咳が出る時は昼間より夜の方が出ますよね。副交感神経とかも関係してたかと。
私なら熱がないのだったら1度耳鼻科に行ってみるかなと思いました😊
「お昼寝」に関する質問
8ヶ月頃の赤ちゃん、就寝〜起床時間とお昼寝の時間を教えていただきたいです🙇♀️ 前まで19時就寝の6時にミルク挟んで二度寝して8時半起床だったのですが6時のミルクのあと最近寝なくて… 体力ついて睡眠リズムが変わった…
春から保育園に行くのですが、準備物に お昼寝用の敷、掛けのバスタオルとありました。 これは普通のバスタオル? 掛けはタオルケットの方が良いのでしょうか? どんなものを使っているのか教えていだだきたいです
【保育士さんに質問です🙋🏻♀️】 0歳児クラスに通っています。 なにかしらの都合で遅刻する場合 何時以降の受け入れは正直迷惑だな、と感じますか? 20人位いるので給食が二手に分かれていて 普段うちの子は11時半ごろか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント