コメント
退会ユーザー
予定日に1㎝と言われました!😄
3姉妹mam
37wの検診で3センチ開いてました😁🎵
日付かわって高位破水して自然に陣痛来て
朝には産まれてましたよ~( ´∀`)
-
やよちゃん
3センチ開いてた時はまだ痛くはなかったんですか??( ´ •̥ ̫ •̥ ` )- 7月12日
-
3姉妹mam
全然いたくなかったですー(^o^;)
初産だったため、子宮口3センチと言われても
ピンとこず、呑気に焼肉食べに行きました(笑)
焼肉ジンクスが効いたのかな?
下の子も焼肉食べた夜に陣痛来てます😁🎵
今回も計算して焼肉食べに行きます❤️
ただ食べたいだけですが(笑)- 7月12日
Cocoa
2人とも37w6dで出産しました!
上の子の時は2日前にまだ親指くらいしか開いていないと言われました!が突然の前駆陣痛から本陣痛に繋がりそのまま子宮口が9cmまで開き出産でした!
下の子の時は3cmと言われてから4日くらいかかりました!
-
やよちゃん
なるほどです✨✨
前駆陣痛から本陣痛に繋がり何時間で出産しましたか?( ˙-˙ )- 7月12日
-
Cocoa
私は早い方で上の子は本陣痛になってから3時間半、病院着いて30分以内に出産しました!
下の子は本陣痛に気づいたのが7分間隔になってからで、そこから3時間で出産でした!
2人とももう少し遅かったら車で出産になっていました(笑)- 7月12日
Aya
私は予定日前日の朝7時に破水して病院行きましたが、子宮口が1センチでお昼まで分娩室いましたが全然陣痛も始まることなくその日が終わり。
次の日の昼に陣痛来なかったら促進剤で進めていこうねって言われてたので促進剤を使いましたが子宮口は4センチまで開いてて順調に促進剤が効いたので、その日の夜の7時1分に出産しました‼️
Mon
出産半日前で1センチでした😅
予定日1日過ぎたところでそんな感じでした。
みい
37wの健診ではまだ開いてなくて37w3日で破水したけど子宮口も硬くまったく開いていない。次の日誘発剤を1時間ごとに合計6錠飲み微弱陣痛が続くも本陣痛にならず、翌朝の内診で前日より子宮口柔らかくなってるけど1センチも開いておらず...(笑)破水したら48時間以内に産まないといけないってら言われてたので(感染症とかのリスクがあるため)朝一から促進剤の点滴で生まれました!
やよちゃん
それからどれぐらいで陣痛がきましたか?( ´・ᴗ・` )
退会ユーザー
5日後に陣痛きました!その時に検診で
まだ3㎝と言われて一度家に帰されて(笑)
24時間陣痛耐えて出産しましたよ🤣