※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎすけ
妊娠・出産

14週でまだまだつわり中の方いますかー?終わりがみえなくてキツいですよねー😵

14週でまだまだつわり中の方いますかー?
終わりがみえなくてキツいですよねー😵

コメント

ひーな

私は、16週くらいがピークで20週入ってやっと落ち着きましたよ😭

• むぎすけ

むぎすけ

6週からつわりが始まって1ヶ月入院して退院してもまだまだ悪阻が治まらずしんどくなってきました!つわりお疲れ様でした!!😭

• 7月12日
ふー

1人目は臨月入るまで吐いて
2人目は20周ぐらいまで吐き気と頭痛ですた

• むぎすけ

むぎすけ

1人目は10ヶ月も悪阻が続いてたんですか!?それは辛すぎます!!2人目は落ち着いてよかったですね😭😭😭😭

• 7月12日
  • ふー

ふー

1人目は2.3日一回のペースが臨月入るまでずっとあるて感じでした

ほんとに2人目落ち着いてよかったです!

• 7月12日
きりん

13週のラストですが、終わらないです…。
まだまだ終わらないんですかね。友達とか旦那と外食したいです

• むぎすけ

むぎすけ

あたしも出かけたいです…子供にも暇な日々を送らせていて申し訳ないです!吐くのホントに終わってほしい!

• 7月12日
リサ

13w5dです。
毎日毎日ソファーの上で廃人のような生活してます。気持ち悪さが無くなりそうで無くならなくて、家事も手がつかず、キッツイです!
明日終わるかもと願いながら、とりあえず頑張ってます。
お互い赤ちゃんの為に頑張りましょ〜!

• むぎすけ

むぎすけ

本日で15週なのに終わりが見えない!頑張りましょう!私もご飯作れず毎日オリジン…

• 7月13日