雑談・つぶやき おっぱい詰まっちゃったかなぁ😥午前中から左の内側の上の方だけ張って、… おっぱい詰まっちゃったかなぁ😥午前中から左の内側の上の方だけ張って、授乳してもあまり良くならない💦気付いたら乳首にも白斑?みたいなの出来てるし…。出産した病院の母乳外来に電話したら、予約取れるのが一番早くて火曜の午後って😱熱出るかなー😭あー、ごはん作りたくない😂 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 病院 授乳 乳首 熱 出産 おっぱい 白斑 母乳外来 ゆーママ(7歳) コメント なんてこった。 乳頭マッサージして、少しでも改善するといいのですが。 溜まってるとこをいくらおしても、問題は、その先なので、先を改善させねば!です。ひどくならないといいのですが… 7月12日 ゆーママ そうなんですね💦溜まってる所を押してました… やってみます!ありがとうございます😭 7月12日 なんてこった。 乳頭マッサージは、いろんな方向に押したりしますよね、そのとき、つまってなかったら、痛みがないようです。 乳頭マッサージして、搾乳を少しやってみてください😭 ビバ開通いたしますように!! 7月12日 ゆーママ 授乳してても痛いんです😭お風呂でやってみます💦ありがとうございます💕 7月12日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーママ
そうなんですね💦溜まってる所を押してました…
やってみます!ありがとうございます😭
なんてこった。
乳頭マッサージは、いろんな方向に押したりしますよね、そのとき、つまってなかったら、痛みがないようです。
乳頭マッサージして、搾乳を少しやってみてください😭
ビバ開通いたしますように!!
ゆーママ
授乳してても痛いんです😭お風呂でやってみます💦ありがとうございます💕