妊娠・出産 27週3日の初マタで妊娠糖尿病で入院中。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。 27週3日の初マタです。先日中間検査で妊娠糖尿病でひっかかってしまい今度一泊二日の入院になりました。 同じく妊娠糖尿病になってしまった方いらっしゃいましたら何かアドバイス頂きたいです。 よろしくお願い致します。 最終更新:2015年11月26日 お気に入り 1 初マタ 妊娠27週目 妊娠糖尿病 yu-min26(8歳) コメント みぃ 私も引っかかって次回再検査です(o_o) え、入院になるんですか?(´・Д・)」 こ、こまる(o_o) 共感してしまってつい、役に立てなくてすいません(°_°) 11月26日 yu-min26 返信遅くなってしまってすみません。 私は再検査でもひっかかってしまったので、この病院では一泊二日の入院で詳しく調べてインスリンを打たないといけないのかとか、食事の指導もあるみたいです(*_*; 再検査何もないといいですね。 11月30日 みぃ 数値いくつでだめでした?(o_o) あたし118で再検査が7日にあります( ´Д`)y━・~~ もー入院中ですか?( ̄▽ ̄) 11月30日 yu-min26 再検査は三回採血しました。 数値は覚えてないですが、最初の二回が高かったため駄目でした。参考にならなくてすみません。 入院は仕事の都合とかもあって今週木曜になります。 11月30日 みぃ 3回もされるんですね(o_o) 7日がドキドキだヽ(´o`; 仕事もあるから入院は避けたいですね(´Д` ) 11月30日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-min26
返信遅くなってしまってすみません。
私は再検査でもひっかかってしまったので、この病院では一泊二日の入院で詳しく調べてインスリンを打たないといけないのかとか、食事の指導もあるみたいです(*_*;
再検査何もないといいですね。
みぃ
数値いくつでだめでした?(o_o)
あたし118で再検査が7日にあります( ´Д`)y━・~~
もー入院中ですか?( ̄▽ ̄)
yu-min26
再検査は三回採血しました。
数値は覚えてないですが、最初の二回が高かったため駄目でした。参考にならなくてすみません。
入院は仕事の都合とかもあって今週木曜になります。
みぃ
3回もされるんですね(o_o)
7日がドキドキだヽ(´o`;
仕事もあるから入院は避けたいですね(´Д` )