コメント

みぃ
私も引っかかって次回再検査です(o_o)
え、入院になるんですか?(´・Д・)」
こ、こまる(o_o)
共感してしまってつい、役に立てなくてすいません(°_°)
みぃ
私も引っかかって次回再検査です(o_o)
え、入院になるんですか?(´・Д・)」
こ、こまる(o_o)
共感してしまってつい、役に立てなくてすいません(°_°)
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病にひっかかりました😇 全員受ける糖負荷試験の再検査でアウトでした😇 1人目の時はそんな検査自体なかったのに… もともと母方の祖父、母と糖尿病だったし、食べた後異常に眠くなったりしてたから覚悟してたけど…
妊娠糖尿病です💦 妊娠糖尿病ってあまり個人の産婦人科は受け入れたくないんですかね? 妊娠初期に妊娠糖尿病と診断されました。その時からインスリンまで行ったら大きい病院紹介する、ここで産めるかはわからないと言わ…
12週と16週でお腹の上から赤ちゃん見ました (1〜2分くらい?) 次回20週でエコー検査です! って言われましたが 経腹エコーだと思ってたのはなんだったのかな🤔 少し時間かけて見ますということですか? 妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu-min26
返信遅くなってしまってすみません。
私は再検査でもひっかかってしまったので、この病院では一泊二日の入院で詳しく調べてインスリンを打たないといけないのかとか、食事の指導もあるみたいです(*_*;
再検査何もないといいですね。
みぃ
数値いくつでだめでした?(o_o)
あたし118で再検査が7日にあります( ´Д`)y━・~~
もー入院中ですか?( ̄▽ ̄)
yu-min26
再検査は三回採血しました。
数値は覚えてないですが、最初の二回が高かったため駄目でした。参考にならなくてすみません。
入院は仕事の都合とかもあって今週木曜になります。
みぃ
3回もされるんですね(o_o)
7日がドキドキだヽ(´o`;
仕事もあるから入院は避けたいですね(´Д` )