雑談・つぶやき 今日は、4週間ぶりの検診でした🙆♀️✨すくすく育っていて、「可愛い😍💕」… 今日は、4週間ぶりの検診でした🙆♀️✨ すくすく育っていて、「可愛い😍💕」って思ったけど、今回の先生、ボソボソ喋るし、冷たい😅無愛想 楽しみな時間が微妙な時間だったなぁ まー、エコー写真、いつもよりもらえたからいいかぁ😅 次は2週間後! 院長に当たるといいなぁ💦 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 検診 先生 エコー写真 みんみんママ(7歳, 16歳, 19歳) コメント ローラ170❤️ 同じ経験してるので、私のつぶやきかと思いました🤣💦九州ですか? 7月12日 みんみんママ コメントありがとうございます😊 いいえ、埼玉県です💦 せっかくの我が子との対面できる機会なのに、産科の医師が無愛想って、残念ですよね🙍♀️ 7月12日 ローラ170❤️ 同じ病院かと思ってしまうくらいでした🤣本当残念ですよね💦 次回に期待ですね🙏 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみんママ
コメントありがとうございます😊
いいえ、埼玉県です💦
せっかくの我が子との対面できる機会なのに、産科の医師が無愛想って、残念ですよね🙍♀️
ローラ170❤️
同じ病院かと思ってしまうくらいでした🤣本当残念ですよね💦
次回に期待ですね🙏