いかにんじんおいしくできた😋おいしすぎて永遠に食べられる🦑🥕いかにんじ…
いかにんじんおいしくできた😋
おいしすぎて永遠に食べられる🦑🥕
いかにんじんわかる人いるかな?笑
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
cheese🦔🧀
いかにんじん😍
福島の郷土料理ですよね🥹✨
旦那が福島の人で義母さんがスルメを細く切って帰省したら食べさせてもらってます😍
にんじんも普通のにんじんじゃなくてでかいにんじん使っていて食感もいいですよね😊💕
いかにんじんおいしくできた😋
おいしすぎて永遠に食べられる🦑🥕
いかにんじんわかる人いるかな?笑
cheese🦔🧀
いかにんじん😍
福島の郷土料理ですよね🥹✨
旦那が福島の人で義母さんがスルメを細く切って帰省したら食べさせてもらってます😍
にんじんも普通のにんじんじゃなくてでかいにんじん使っていて食感もいいですよね😊💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
うちは旦那が料理担当なので毎日私のお弁当も作ってもらってて、どっかでボロが出るから嘘つかずに「自分で作ってるの?」と聞かれたら旦那が作ってくれてるって言っています。 なので職場で私は料理できない人みたくなっ…
小1の長男を迎えに行ったら近くの子たちが話す声が聞こえてきたんだけど 👧「あの子(お迎えに来てた他のお友だちの妹)、◯◯ちゃんって言うんだよ」 👦「あの子って誰?」 👧「部屋の入り口にいる子」 👦「部屋の入り口にいる…
まだ選挙の公示とかされてないのに共産党のスピーカーめちゃ煩い😓 あれ、選挙法の違反とかじゃないの? 候補者の名前言ってないからセーフなの? とにかく最近煩い。 がなられても共産党なんか入れないし。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント嬉しいです♡ありがとうございます😊
いかにんじん美味しいですよね😋💕
うちも同じです!旦那の地元が福島で、帰省する度に食べています♡
この前の帰省の際に、いかにんじんの素といか(昆布入り)を買って貰ったので、家で作っています🦑🥕
にんじんを細かく切るのが少し大変ですが、この素を使えば簡単に作れるのでおすすめです〜笑