お出かけ 8月に友達が遊びに来てくれるのですが、仙台市で6ヶ月の子供も連れて行… 8月に友達が遊びに来てくれるのですが、仙台市で6ヶ月の子供も連れて行ける場所でおすすめがあれば教えて下さい( ´∀`) 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 2 おすすめ 遊び 友達 仙台市 Yu♡mam(5歳8ヶ月, 7歳) コメント コハママ ちょっと車で走りますが、錦ケ丘のアウトレットの中にある感性の森とかアクアテラス水族館はどうですか?赤ちゃんでも遊べるスペースがあると思うのでおススメですよ。 7月12日 Yu♡mam ありがとうございます😊 まだ寝返りしか出来ないのですが大丈夫ですか?(^-^) 7月12日 コハママ どういたしまして、大丈夫だと思います、確か0歳からって書いてあったので。後は、名取のイオンのピュアキッズは0歳からでも大丈夫ですよ。 7月12日 Yu♡mam ピュアキッズ気になってました♬ ありがとうございます😊 参考になりました( ´∀`) 7月12日 コハママ どういたしまして、ピュアキッズは中で軽食も食べれるので良いと思います。 7月12日 Yu♡mam そうなんですね(^-^) 今調べてみたら長い時間いるにはちょっとお高くなっちゃう感じですか?Σ੧(❛□❛✿) 7月12日 コハママ そうですね、普通のベーシックプランで長い時間だと高くなってしまいますけど、フリー料金だと1人990円で遊び放題と書いてありましたよ。 7月12日 コハママ でも、0歳児は無料と書いてましたよ〜。 7月12日 Yu♡mam 勘違いしました💦 じゃあ大人の会員証作ってフリー料金で入れば1000円ちょっとでずっといれる感じですね(^-^) こんなに詳しくありがとうございます😊 7月12日 コハママ そうですね、会員証は大人の方だけので大丈夫なので、会員証代315円と990円で1400円くらいしか掛からないです。軽食もラーメンやパスタ、ドリンクもあったのでおススメです。離乳食やミルクを持ち込む時はスタッフの方に伝えて許可証をもらえば持ち込む事も可能です。 7月12日 Yu♡mam すごい分かりやすい✨ ほんとありがとうございます😊 7月12日 コハママ どういたしまして。 7月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yu♡mam
ありがとうございます😊
まだ寝返りしか出来ないのですが大丈夫ですか?(^-^)
コハママ
どういたしまして、大丈夫だと思います、確か0歳からって書いてあったので。後は、名取のイオンのピュアキッズは0歳からでも大丈夫ですよ。
Yu♡mam
ピュアキッズ気になってました♬
ありがとうございます😊
参考になりました( ´∀`)
コハママ
どういたしまして、ピュアキッズは中で軽食も食べれるので良いと思います。
Yu♡mam
そうなんですね(^-^)
今調べてみたら長い時間いるにはちょっとお高くなっちゃう感じですか?Σ੧(❛□❛✿)
コハママ
そうですね、普通のベーシックプランで長い時間だと高くなってしまいますけど、フリー料金だと1人990円で遊び放題と書いてありましたよ。
コハママ
でも、0歳児は無料と書いてましたよ〜。
Yu♡mam
勘違いしました💦
じゃあ大人の会員証作ってフリー料金で入れば1000円ちょっとでずっといれる感じですね(^-^)
こんなに詳しくありがとうございます😊
コハママ
そうですね、会員証は大人の方だけので大丈夫なので、会員証代315円と990円で1400円くらいしか掛からないです。軽食もラーメンやパスタ、ドリンクもあったのでおススメです。離乳食やミルクを持ち込む時はスタッフの方に伝えて許可証をもらえば持ち込む事も可能です。
Yu♡mam
すごい分かりやすい✨
ほんとありがとうございます😊
コハママ
どういたしまして。