※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊娠・出産

ベビーナブとオデコのことを知りたいです。分かる方、教えてください。後、オデコが気になります。先生の言葉に不安があります。皆さんはどう思いますか?

こちらでベビーナブというものを知ったのですが、この画像ではさすがに分かりませんか?
誰か分かる方いらっしゃったら、何となくでもいいので教えて下さい。

後、オデコが凄く出っ張って見えるのですが、気になります。何も異常がなければいいのですが…
先生が言葉少なめな方だったので、どうなんだろう?と後から気になりました。
皆さんはどう思いますか?

コメント

R♥︎

男の子?🤔っぽく感じました!

素人なので予想と見た目からですが💦💦

• ぽん

ぽん

コメント有難うございます( ´∀`)
    にっぴさん的には、男の子な感じなんですね😊健康であればどちらでもいいのですが、今はどっちなんだろう〜?って妄想して楽しんでます笑

• 7月12日
  • R♥︎

R♥︎

アテにならなくてごめんなさい😭💦
    わたしのエコーはナブが見える角度で写らなかったので羨ましいです🐣💕
    わたし女の子がいいと思ってるけど健康なら小さい彼氏でもいいかな🙈💓と思ってます♡笑
    お互いマタニティライフ楽しみましょう👶🏻❤️

• 7月12日
  • ぽん

ぽん

いえいえ、わざわざコメント有難うございました😊
    コメント嬉しかったです💕
    お互いマタニティライフ🤰楽しみましょうね😊

• 7月12日
みよ

これは分かりずらいですね(^^;
ちなみに私の子供たちの同じくらいのです。
左が娘。
右が息子です。

• ぽん

ぽん

わざわざ写真まで載せて頂いて有難うございます( ´∀`)
    私の写真はやっぱり見えにくいですよね💧
    自分ではいまいちベビーナブの見方が分からなくて…
    皆さんの感想聞いてみようと思って投稿しちゃいました😅
    とても可愛いエコー写真見せて頂いて有難うございました😊

• 7月12日