妊娠・出産 昨日までつわりでムカムカしてたのに今日はあまりムカムカしません😳朝ご… 昨日までつわりでムカムカしてたのに 今日はあまりムカムカしません😳 朝ごはんは普通に食べたからかお昼ご飯は あまり食べられなかったですが😳 夜中も気持ち悪くて起きたのに😳😳😭 気持ち悪かった時は早く治ってほしいーと思いましたが 気分が良くなると赤ちゃん大丈夫かなと心配になってしまいます😱 今6週入ったところでまだ心拍も確認できていないので余計心配です😨 明日、検診なので元気でありますように。心拍確認できますように。 最終更新:2018年7月12日 お気に入り つわり 妊娠6週目 赤ちゃん 夫 検診 ご飯 心拍確認 まるちゃん(6歳, 8歳) コメント ぴょんす 私も吐きづわり中でも たまに吐き気が全くない日もありました◡̈⃝︎⋆︎* 心配するかもですが、赤ちゃんを信じて つわりのない日をラッキーと思って ゆっくり過ごして下さいね★ 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント