ぴょんす
私も吐きづわり中でも たまに吐き気が全くない日もありました◡̈⃝︎⋆︎*
心配するかもですが、赤ちゃんを信じて つわりのない日をラッキーと思って ゆっくり過ごして下さいね★
ぴょんす
私も吐きづわり中でも たまに吐き気が全くない日もありました◡̈⃝︎⋆︎*
心配するかもですが、赤ちゃんを信じて つわりのない日をラッキーと思って ゆっくり過ごして下さいね★
「つわり」に関する質問
頭痛がつわり終わりの兆候ってほんとですか?🥲 今日で11w2dで10w後半からつわりがマシになり 今日は朝起きた時から調子がいいです。 けど、頭痛が酷くて…SNSで検索すると つわりが終わるサインだとか…🫠❔
妊娠6週目です。 4回目の妊娠ですが、毎回つわりも酷いし身体もだるくて毎日コンディション最悪です😭 たまにママリや他SNS等で、妊娠中の時の方が身体の調子が良いという方をチラホラ見かけますが、何か生活のコツ?とか…
産休育休取るつもりだけど、妊娠の報告遅めにしたよって方いますか? 直属の上司にも安定期入るくらいで言おうかなと思ってます。 つわりはあっても休んだりするほどではなく、仕事内容にも配慮等は必要ありません。 以…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント