コメント

KARJ
うちの子もまだ寝かしつけと夜中飲んでます!
たまに乳首に血豆のような黒いものできますよ😃
息子が噛んだり吸う力が強いとできます💦
KARJ
うちの子もまだ寝かしつけと夜中飲んでます!
たまに乳首に血豆のような黒いものできますよ😃
息子が噛んだり吸う力が強いとできます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今日初めて新人の人と一緒に4人で会社の食堂に行きました 私が毎日食堂に行ってると言ったら3人の新人が行きたいと言ったからです そして、4人で食べました 明日行くとかは特に決めてなかったんですが、新人の人のうち1人…
今日、一歳半検診で保育園をお休みしました😌 上の子も同じ保育園に通っているので、送迎の際は一緒に連れていったのですが、下の子の担任の先生から朝声を掛けられて、「保健師さんに何か言われたら教えてくださいね」と…
ADHDの息子の衝動性がツライです😵 学校(通常級)では、授業中は平気なんだそうです。 ただ、休み時間や放課後がもうヤバイです。 テンションが上がり大声を出したり、防犯ブザーを鳴らして帰ってきたり… 他害はありませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
早速回答ありがとうございます!
そうなんですね✨やっぱり血豆かなあ💦確かに昨日の夜添い乳してるときに思いっきり噛まれて痛かったので恐らくそうかなと、、
初めて見たので鳥肌立ってしまいました(笑)息子もビックリしててまだそれからおっぱいに近寄りません(笑)
KARJ
私は血豆みたいになっても病院行ってないです!
ほっといたら知らないうちに治ってます(笑)
うちの息子なんか血豆できていようがおかまいなしで吸い付いてきます😂
はじめてのママリ
気持ち悪いですが私も様子見てみます😂✨
うちの息子に見せて近づけると走って逃げます(笑)お昼寝もまだおっぱいなので飲めなくて泣いてたのですが反対のおっぱいに吸い付いて寝ました😴断乳できればいいけど難しいですよね🤔
KARJ
意外とすぐ治りますよ!
治るまで反対のおっぱいだけしか飲まないのも困りますね💦
うちも断乳って思ってたんですがもう諦めて卒乳にすることにしました😂
はじめてのママリ
反対だけ飲まれるとシナシナになって飲まないほうがカチカチに張って最悪です(笑)
うちも卒乳になりそうです😂お互い頑張りましょう😂💕