※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなこ2
妊娠・出産

つわりが落ち着いてきて、爽快な気分の朝が増えました。皆さんはいつごろつわりがおさまりましたか?

14wいつも胸焼けか子宮の違和感で起きるのに、今日は爽快な目覚めな気がする。これなら今日の仕事も乗り切れそう…
気のせいかもしんないけど。皆さんはいつからつわり抜けましたか?

コメント

ごまちゃ۬৺۬ *・。゚

おはようございます⋆*✩⑅◡̈⃝*
私は後期まで続きました…

あんこパイ

おはようございます(^ν^)
私は確か
14w〜15wあたりで
治ったと思います!

だっく

私も14週ぐらいから、ふと軽くなった気がします( ¨̮ )
動ける喜びで張り切りすぎて貧血でふらふらーとかはありましたけど…笑
このまま楽になるといいですね◎
お仕事、無理せず頑張ってくださいね(^^)♪

yeye

私は13週の終わりにピーク抜けたかも!となり、15週に入る頃コンサートに出掛けたので、その頃には治まっていたと思います!それからは体調良くなっています。日によって良かったり悪かったりしますが、つわりの終わりだと良いですね(*^_^*)

はなこ2

後期…長いですね。私もそうなるかもですm(*・´ω`・*)m

はなこ2

わたしもそうならもうすぐですヾ(●´∀`●)

はなこ2

ありがとうございますヾ(●´∀`●)確かに今まで動けなかったから貧血に気をつけます👍

はなこ2

なるほど。わたしもそうなることを願っていますm(*・´ω`・*)m