その他の疑問 再就職手当についてなんですが会社から就職証明がもらえたのが1ヶ月過ぎ… 再就職手当についてなんですが 会社から就職証明がもらえたのが1ヶ月過ぎで 再就職手当のための申請書類はすぐもらえました。 雇用保険の加入と在籍確認は出来てるみたいなんですが 通知はだいたいどのくらいにくるのかわかりますか? 申請は7月5日にしてます。 名古屋市は遅かったりしますか? 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 会社 申請 名古屋市 みりたむ(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゆきあや 私の記憶が正しければ15日かそれ以内ぐらいで振り込まれました。 会社は証明を出すのはすぐに出して辞められると困るからと私もすぐにはもらえませんでした。 2年ほど前の事なのであやふやですみません 7月13日 みりたむ ありがとうございます! 2週間くらい待ってみます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりたむ
ありがとうございます!
2週間くらい待ってみます!