コメント
ゆきあや
私の記憶が正しければ15日かそれ以内ぐらいで振り込まれました。
会社は証明を出すのはすぐに出して辞められると困るからと私もすぐにはもらえませんでした。
2年ほど前の事なのであやふやですみません
ゆきあや
私の記憶が正しければ15日かそれ以内ぐらいで振り込まれました。
会社は証明を出すのはすぐに出して辞められると困るからと私もすぐにはもらえませんでした。
2年ほど前の事なのであやふやですみません
「名古屋市」に関する質問
名古屋市 南区、天白区、緑区、瑞穂区あたりで里帰りするまでの期間、診てもらえるおすすめの産院はありますか? その産院で分娩しないとダメな病院も多いみたいで… 先輩ママさん教えて貰えたら嬉しいです😭
今度、しまじろうのコンサートに行こうかと思うのですが、既にプレミア席は売り切れており、普通席は2-4階席の場合もありえますか?全くこういうチケットを取った事がないのですが。ちなみに名古屋市の日本特殊陶業市民会…
あいち小児保健医療総合センターについて 愛知県大府市のあいち小児保健医療総合センターで、お子さんが鼠径ヘルニアの手術をされた方がいらっしゃいましたら、お話をうかがいたいです。 3歳の息子が、他の総合病院で鼠…
その他の疑問人気の質問ランキング
みりたむ
ありがとうございます!
2週間くらい待ってみます!