子育て・グッズ もうすぐ一歳になる娘ですが、遅ればせながら今日初めてヨーグルトを食… もうすぐ一歳になる娘ですが、遅ればせながら今日初めてヨーグルトを食べさせました!そした写真のように赤くなりました!特に元気で痒がる様子はありませんが見た目は痒そうです。。こういう場合、病院へ行くべきですか?乳アレルギーなのかな。。教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 病院 写真 ヨーグルト OOIOO(7歳) コメント 退会ユーザー 娘がたまごアレルギーです。 アレルギーだと思いますよ! 時間が経つとアレルギー症状は 消えると思いますが、病院で相談された方が良いかと思いますけどね😅 7月12日 OOIOO 月末に一歳検診があるので聞いてみます!ありがとうございます🙏 7月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
OOIOO
月末に一歳検診があるので聞いてみます!ありがとうございます🙏