コメント
N
体重7.2キロぐらいです(^^)/
3ヶ月のときから現在も200✕5回飲んでます!たまに朝イチと夜は30ぐらい残すときもありますが…
N
体重7.2キロぐらいです(^^)/
3ヶ月のときから現在も200✕5回飲んでます!たまに朝イチと夜は30ぐらい残すときもありますが…
「ミルク」に関する質問
1歳1ヶ月の娘の夜泣きについて。 6ヶ月頃から夜中に1回寝言泣き(と思っている)がふえぇー...とあり、トントンしたりしてると寝ることがありました。 11ヶ月頃から夜中に1回は夜泣きがあり、ギャン泣きでミルク必須な状態…
もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 日中ずっと抱っこしていないとすぐに泣いてしまいます。放置でもいいかと思っていたのですが家事している間ずーっと泣いています。 疲れて寝ることもなく、どんどん声もなき方も…
息子は9ヶ月ですが発達のんびりめなので まだうつ伏せで顔上げキープできるようになった所なんですが、それくらいの頃はお家でどんなふうに遊んでましたか? 好きな歌や動画があるのでそれをテレビで流して一緒に見たり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっきん
やっぱりそんなもんですよね!
上の子の時と比べても飲み過ぎな気がして…
220あげてたんですがここ数日なくなると怒って泣くようになって(*_*)
N
上のお子さんより食欲旺盛くんなんですね(*´ω`*)
もうすぐ4ヶ月なら220でも問題ないような気がします…!怒り泣きは毎回なんですか??
まっきん
そうみたいです(^-^;
220やと毎回で240やと泣かないんですけど飲み過ぎな気がして…
N
240!すごい飲みっぷりですね!!
ミルク缶はあくまで目安〜と聞くので、曲線内だし間隔もあいてれば大丈夫かなーとは思いますが確かに多いかもですね(゜-゜)
まっきん
4時間おきなんですけど
多いですよね(´д`|||)