妊娠・出産 おしるしの症状について相談です。ピンク色の粘りのあるおりものが出てきて心配しています。これは卵膜剥離の可能性があるのでしょうか? こんにちは😃 おしるしのことで教えてください🙇♀️ ⚠️グロいお話なので嫌な方は 見ないでください💦 サラサラの血ではなく ピンク色で鼻水の粘りがあるようなものが 結構でてきます💦 これは多分卵膜剥離かとおもうのですが おしるしってことでしょうか?🤔 最終更新:2018年7月12日 お気に入り おしるし 卵膜剥離 ネコバス コメント むーにー 私もピンク色のおりものが2日以上続いています😌 おしるしだと信じて、陣痛待ちです(>_<)✨ 7月12日 ネコバス おしるしだけじゃ 病院に行くわけにいかないですもんね😭 7月12日 むーにー そうですね(>_<) 私は昨日ちょうど健診だったので、おしるしの話をしたら、子宮の収縮が始まってるという事だからそろそろ陣痛くるといいねーと言われました😊 たまにとろっと出る感じがあるので、破水じゃないか少し不安でしたが、破水だともっと水っぽいみたいです🤔 7月12日 ネコバス 待ち遠しいですよね😊😊 破水はもっとシュッとおしっこが出るような感覚ですよ😃 ドキドキですね😊😊 7月12日 むーにー もう予定日超えてしまったので、ほんとに待ち遠しいです(>_<)✨ お一人目の時は破水からだったんですか? 突然破水するのもちょっと不安ですが、とにかく早く赤ちゃんに会いたいです♡ 7月12日 ネコバス 予定日越えると尚更ですよね‼️ 私も1人目は予定日より8日を過ぎてからのお産でした〜😃 予定日に高位破水して 入院したんです😊 7月12日 むーにー 8日も過ぎたんですね! 私は1週間過ぎたら入院して誘発分娩になると言われてます(>_<)💦 なるべく自然に陣痛が来ることを願うばかりです😣✨ 7月12日 ネコバス 今か今かと待つばかりですよね😃💦 自然に陣痛が来てくれたらいいですよね😌❤️ 元気な赤ちゃんを産むことが一番ですけどね😊😊 7月12日 むーにー ほんとそうですね✨ 赤ちゃんを信じて、ゆっくり待ちたいと思います(*^^*) お互い元気な赤ちゃんが産まれますように...♡ 7月12日 ネコバス ほんとに♡母子ともに元気&安産でいきましょう😃😊❤️ 7月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネコバス
おしるしだけじゃ
病院に行くわけにいかないですもんね😭
むーにー
そうですね(>_<)
私は昨日ちょうど健診だったので、おしるしの話をしたら、子宮の収縮が始まってるという事だからそろそろ陣痛くるといいねーと言われました😊
たまにとろっと出る感じがあるので、破水じゃないか少し不安でしたが、破水だともっと水っぽいみたいです🤔
ネコバス
待ち遠しいですよね😊😊
破水はもっとシュッとおしっこが出るような感覚ですよ😃
ドキドキですね😊😊
むーにー
もう予定日超えてしまったので、ほんとに待ち遠しいです(>_<)✨
お一人目の時は破水からだったんですか?
突然破水するのもちょっと不安ですが、とにかく早く赤ちゃんに会いたいです♡
ネコバス
予定日越えると尚更ですよね‼️
私も1人目は予定日より8日を過ぎてからのお産でした〜😃
予定日に高位破水して
入院したんです😊
むーにー
8日も過ぎたんですね!
私は1週間過ぎたら入院して誘発分娩になると言われてます(>_<)💦
なるべく自然に陣痛が来ることを願うばかりです😣✨
ネコバス
今か今かと待つばかりですよね😃💦
自然に陣痛が来てくれたらいいですよね😌❤️
元気な赤ちゃんを産むことが一番ですけどね😊😊
むーにー
ほんとそうですね✨
赤ちゃんを信じて、ゆっくり待ちたいと思います(*^^*)
お互い元気な赤ちゃんが産まれますように...♡
ネコバス
ほんとに♡母子ともに元気&安産でいきましょう😃😊❤️