子育て・グッズ 哺乳瓶を拒否し、夜間1時間おきに授乳を求める赤ちゃんについての相談です。母乳が足りているか不安で、同じ経験をした方がいるか知りたいそうです。 1ヶ月過ぎてから哺乳瓶拒否になり 完母になりました。 最近は夜まとめて寝てくれるようになったんですが 今朝4時くらいから1時間おきに おっぱいを探してチュパチュパしてます😂 タオルや枕や自分の手をチュパチュパして おっぱいを咥えさせると5分くらいでまた寝ます。 お口が寂しいだけ…?母乳足りてない…? 似たような経験ありますか??😂 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 母乳 完母 おっぱい 哺乳瓶拒否 る。(7歳) コメント MAMA 添い乳でしてますか? してるならそれが原因だと思います。 していないなら暑くて喉が渇いてるんだと思います。 7月12日 る。 添い乳の楽さを知ってしまってから 添い乳です😭😭😭 探しているんですかね??? 7月12日 MAMA 添い乳だから口寂しくなって 探してるんだと思いますよ! 月齢進むともっと頻回になると思います😅 私はそうなるのが嫌でせずにここまで来たので そういうのは無かったですよ! 7月12日 る。 そうなんですね😅 もっと頻回になると考えると恐ろしいです😨 添い乳やめてみます、、、 ありがとうございます!!!! 7月12日 MAMA 後のこと考えるとやめることをオススメします😅💦 頑張ってください! 7月12日 る。 そうですよね( ˊ°_°ˋ ) 頑張ってみます! ご丁寧にありがとうございます🙂💫 7月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る。
添い乳の楽さを知ってしまってから
添い乳です😭😭😭
探しているんですかね???
MAMA
添い乳だから口寂しくなって
探してるんだと思いますよ!
月齢進むともっと頻回になると思います😅
私はそうなるのが嫌でせずにここまで来たので
そういうのは無かったですよ!
る。
そうなんですね😅
もっと頻回になると考えると恐ろしいです😨
添い乳やめてみます、、、
ありがとうございます!!!!
MAMA
後のこと考えるとやめることをオススメします😅💦
頑張ってください!
る。
そうですよね( ˊ°_°ˋ )
頑張ってみます!
ご丁寧にありがとうございます🙂💫