1歳10ヶ月の男の子がおままごとが好きで、誕生日プレゼントにおままごとキッチンを考えています。おままごとキッチンを購入された方いますか?
カテ違いでしたらごめんなさいー!!
1歳10ヶ月の男の子です!
友達の子供(男の子)はみんな車系(プラレール、トミカ、トーマスなど)が好きなんですが、
うちの子はディズニーやおままごとが大好きで(笑)
支援センターや外食先・買い物先のキッズルームではひたすらおままごとキッチンで遊んでいます(^O^)
9月に2歳になるので誕生日プレゼントに迷っています!
男の子でおままごとキッチン購入された方いらっしゃいますか?(^O^)
- あや◎(8歳)
コメント
退会ユーザー
長男が2歳なる前のクリスマスに
実母がおままごとセット買ってくれましたよ(^^)
今は3歳になってまだ遊んでますよ‼️
基本車ですがたまに
おままごとでご飯できたよーって
お皿に盛り付けて持ってきてくれたりします🤣
あや◎
お返事ありがとうございます♡
ほんとですかー!(^O^)
3歳でも遊んでくれてるんですね〜♡
おままごとしてる姿ほんとかわいいですよねー!でもすぐ飽きられたらー😱と思うとなかなか決めきれなくて(笑)
こんなこといったらおもちゃ全部そうなんですけど(笑)
ちなみにコンロのひねり口やレンジなどついてる本気モード?のやつにしましたか?^ ^
退会ユーザー
勝手にとったりしたら怒られたり
食べたふりしないと食べてと
怒られたり、、😂
私のこれです(^^)
しっかりしたキッチン?だと置く場所困るしちょうど下の子産まれてとかで
投げてあたっても大丈夫なように
プラスチックのにしました(*^-^*)
あや◎
やー、かわいい♡♡
うちの子は食べたふりしても全然スルーなんで、うらやましいですよ〜🙌♡
お写真までありがとうございます!!
や、そうなんですよねー😱置く場所も困るし、いざ使わなくなった時どうするかな〜とかなりますよね!!😱
これ、すごくカラフルで可愛いです〜♡さっそくオンラインで見てみます!!🙆♀️