※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きよまや
子育て・グッズ

3ヶ月の娘の体温が朝に38.0度で、現在は37.4度です。病院に連れて行くべきでしょうか?

こんにちは!
3ヶ月の娘がいるんですが、朝体温をはかったら38.0でした。

病院連れて行った方がいいんでしょうか??
今は37.4です

コメント

ちぴ

私なら連れていきます

• きよまや

きよまや

心配でるよりは直ぐ連れて行って安心したいと親としては思いますよね!

少し様子をみて悪化しそうであれば病院へ行こうとおもいます!

ありがとうごさいました(o^^o)

• 7月12日
maple

暑くて熱がこもってるのではないですか?薄着にさせてみてしばらくして熱計ってみてから判断でも良いかなと思います。ほかに症状なくて元気なら様子見しますかね🧐

• きよまや

きよまや

薄着にさせてみました、熱は下がったんですが、頭がすごく熱いです。

ミルクは飲めているので少し様子を見ようとおもいます!ありがとうごさいます😊

• 7月12日
マホmama☆

ミルク🍼がしっかり飲めて、機嫌が良いのであれば、私なら病院は行かず、様子みます。

• きよまや

きよまや

ミルク飲めています!
    機嫌もいつもの感じに見えますし、お昼寝も良くできたので少し様子を見ようとおもいます!
    ありがとうごさいます😊

• 7月12日
元転勤族ママ

とりあえず服1枚ぬがして、母乳の飲み具合も悪ければつれていきます。

• きよまや

きよまや

ありがとうごさいます!
    ミルクは飲めているので、少し様子を見ようとおもいます

• 7月12日