コメント
とと
これからの季節、かけるものはバスタオルや薄手のものかもしれないので(うちの保育園では暑いのでどちらかでとお願いされてます!)お昼寝布団だけ購入するのでも良さそうかな?と思いました!
もし、冬も預ける予定なら、掛け布団セットで手提げの入れ物付きの方が便利だと思います😊
とと
これからの季節、かけるものはバスタオルや薄手のものかもしれないので(うちの保育園では暑いのでどちらかでとお願いされてます!)お昼寝布団だけ購入するのでも良さそうかな?と思いました!
もし、冬も預ける予定なら、掛け布団セットで手提げの入れ物付きの方が便利だと思います😊
「ベビー布団」に関する質問
添い寝じゃないと長く寝ない子いますか? もうすぐ3ヶ月です👶 深夜1時〜朝6時過ぎまで、まとめて5、6時間ほど寝てくれるようになったのですが、それ以外の時間の昼寝が1人で寝られません💦 ベビー布団で寝ても1時間ほどで…
頭の歪みについて質問です🙇♀️ 3ヶ月になる子が添い寝と腕枕でないと長く寝てくれません。なので、夜間はベビー布団で寝ていますが、昼間の昼寝は大人のベッドで一緒に寝ています。 その時腕枕をしているのですが、腕枕…
頭の歪みと寝返りについて教えてください! 3ヶ月です。赤ちゃんの頭の歪みがあってエスメラルダのドーナツ枕を現在使用しています。 寝返りが始まったら窒息の危険がある為、寝返り返りが出来るまで枕を使用しないとネ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぶき
ありがとうございます。
仕事復帰するので、冬も預けるので、一式買うべきですね😄
お店で吟味してみます😄