コメント
莉愛mama♡*゜
陣痛ではないですか?
念の為に病院に電話してみてください!
しぇりー
もう1時間近く続いてるようですし陣痛かもしれませんね!もう少し続くようなら病院に連絡されてみてください!
お産もうすぐですね^ ^今のうちに休んで、朝も食べられたら食べてお産に備えてくださいね!
-
鈴椛mama
ありがとうございます!
けど痛みは強くなったり弱くなったり波があり痛くない張りもチラホラと(^_^;)
全然まだ我慢ができる痛みです。
生理痛のような(>_<)
もう少し様子見てみます。- 11月26日
★チョコチップ★
陣痛のような気がします(>_<)
痛みなくても子宮口の開き早い方もいるみたいなんで病院に電話された方が良いかと思います(>_<)
-
鈴椛mama
今もこんなかんじで続いています。
今日朝一で病院なので聞いてみます(^_^;)そろそろ生まれてほしいので陣痛だといいのですが、
普段、前駆陣痛が多くてよくわからなくて(>_<)- 11月26日
-
★チョコチップ★
陣痛との区別分からないですよね(>_<)
でもそ今から電話されても良いと思いますが(>_<)- 11月26日
-
鈴椛mama
わからないです(>_<)
電話してみます!
これは何分間隔なんですかね(^_^;)バラバラな気がして(>_<)- 11月26日
-
★チョコチップ★
私もそんな感じでしたが病院着いて2時間後には3分間隔なって子宮口8㎝開いてましたよ(^o^;)
今から間隔も定まってきますよ(>_<)頑張って下さい!- 11月26日
-
鈴椛mama
電話してみたところ
朝一なのでそれまで様子見でいいとのことで検診の時間まで待機になりました(^_^;)- 11月26日
-
★チョコチップ★
そうなんですね(*_*)
でももうすぐ会えますね(*^^*)
頑張って下さい!- 11月26日
-
鈴椛mama
ありがとうございます!(>_<)
- 11月26日
鈴椛mama
今日たまたま検診なのでその時に聞いてみようと思います!ありがとうございます!
莉愛mama♡*゜
あと数時間で病院みたいですけどなんかあったら困るのでもう電話した方がいいですよ!
鈴椛mama
はい!電話してみます(>_<)