コメント
退会ユーザー
恐らく、去年と同じ時間頃に交通規制がかかると思いますよ。
例年、お祭りの時は人が沢山来るのでバイバスが混むかと思います。(バスも通るので)
上尾と宮原のお祭りが毎年重なるので通れる区間は限られますが・・・。
コイズミ
たしか交通規制は15日だけで、午後からだったと思います!
去年その日は午前中から17号付近は大渋滞でした💦
-
いちご
わー!!17号付近午前中から大渋滞なんですか💦💦西口回りで行こうかな…😭駅前や17号はただでさえ混んでますもんね➰- 7月12日
-
コイズミ
道路に看板が出てます!
やはり土曜日は交通規制はないようです!
土曜日の神輿は町内を周るだけなので\( ¨̮ )/- 7月13日
-
コイズミ
去年自宅前(中山道)から撮った神輿の動画見てたら、車通ってました!笑
- 7月13日
-
いちご
土曜日は町内で、日曜日に連合で駅前に集まるんですねー✨楽しそう😊
隣の市に住んでたので、看板情報助かりました!土曜日は交通規制ないようで安心です🎵ありがとうございます😆
とはいえ、お祭りってことでいつも以上に混みますよね!早めに向かいます\(^^)/
動画まで確認していただいて本当にありがとうございます⤴⤴- 7月13日
❤︎
たしか土曜日も交通規制あったと思います🤨土曜日神輿も出るので、、
15日は正午からって書いてありました!
-
いちご
書いてあるのはポスターですか?ネットでは出てこなくて💦私は上尾市には住んでないのでポスター見れないんです😭
去年の情報で2日目は連合御輿?で日曜日12時~規制ってのはみつけました⤴ありがとうございます😆- 7月13日
いちご
ありがとうございます😆
宮原まつりは日曜日だけなのでなんとかなりそうなんですが14日土曜日が気になって😭
例年だと12時からですね…通院にぶち当たりそうなので迂回の17号も混むこと覚悟で行きたいと思います✨
退会ユーザー
時間に余裕を持って行くしかないですね(´・ω・`)
お気をつけて病院に行ってくださいね!
いちご
ありがとうございます🎵
いつも予約ギリギリに行っちゃうタイプで💦まさかお祭りにかぶるなんて😭早めに向かいます\(^^)/