妊娠・出産 おはようございます!今日は検診です👼👼ですが内診はないみたいです…。子… おはようございます!今日は検診です👼👼 ですが内診はないみたいです…。 子宮口が何センチかわからないので不安です😭 今朝からお腹の重み?なんかだるいなって 感じがあります😱 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 子宮口 内診 検診 りちゅん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 先生に今の状況を伝えてみたらいいかと! 7月12日 りちゅん ありがとうございます😊 そうですよね!伝えてみようかと思います😂 7月12日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りちゅん
ありがとうございます😊
そうですよね!伝えてみようかと思います😂