コメント

退会ユーザー
2年半不妊で、クロミッドを使ってた影響で子宮内膜が薄くなり漢方専門店に行ったところ杞菊地黄丸を薦められ飲んだ周期に妊娠しました😊
いつもは排卵前でも10mmなかった内膜が15mm超えてたのでこの漢方の効果かなと思っています☺️💙
退会ユーザー
2年半不妊で、クロミッドを使ってた影響で子宮内膜が薄くなり漢方専門店に行ったところ杞菊地黄丸を薦められ飲んだ周期に妊娠しました😊
いつもは排卵前でも10mmなかった内膜が15mm超えてたのでこの漢方の効果かなと思っています☺️💙
「赤ちゃんが欲しい」に関する質問
選択的一人っ子についてです。 長くなりますが吐き出させてください。 一人っ子でよかった家族の方の意見も お聞かせください。 もうすぐ6歳になる娘がいます。 2人目が欲しくて一年妊活、不妊治療 しましたが授かれな…
赤ちゃんが欲しいと願ってる人みんなに赤ちゃん来てくれたらいいのになぁ。 タイミング取れてるのに、かすりもせず生理が来るたびに虚しくなる。 そして、自分の周りで3人目ラッシュ!! 同級生も年上ママも。 私の元に…
小児科病棟に緊急入院していますが、不便が多くて帰りたいです😭 哺乳瓶は持参しないといけない、ベビーベッドなく大人ベッドに添い寝、ミルクは赤ちゃんが欲しい時に飲ませられない、母親のシャワーは予約制で入院当日…
妊活人気の質問ランキング
みーこ
その漢方はよく聞きますよね。
私も試してみようかなぁ、ありがとうございます!