コメント

Mama*̣̩⋆̩*
あります😊🙌
妊婦でも大丈夫な薬とか出して貰えますよー⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*

あーさんママ
私は妊娠中、咳とくしゃみが止まらない時期がありました!とりあえず、産科で相談しましたよー
-
みーこ
そうなのですね!
一度産婦人科で薬処方されたのですが中々治らず内科行き、全然治らず、横になっても咳出るし苦しいしでもうどうにかしたいので、、- 7月12日
-
あーさんママ
そうだったですね!それなら、行っても良いと思いますよ( ๑´•ω•)۶”妊娠中だと、なかなか治らなかったりするから辛いですよね💧これからも、体には気をつけて下さいね!
- 7月12日

リサラーソン
5ヶ月の時16wあたりの時に
風邪をひいて
咳喘息→気管支喘息になり
産婦人科に受診しました。
その前に内科に行きましたが漢方しか処方されず全く効かなかったので
産婦人科の方に連絡確認をして産婦人科で妊婦でも飲めるせき止めを処方していただきました!

しぃ
悩んでて最近やっと咳が落ち着いてきたので,とりあえず見送ります😅

えりりん
看護師してます💓
産科で治らなかったんですね💦
呼吸器科行って妊婦と伝えれば妊娠中でも飲める薬出してもらえますよ😉
みーこ
咳が中々治らず、咳すれば鼻水も出るし、痰も黄色いし、鼻水もー
なので産婦人科、内科でも薬もらって飲んでますが全然良くならないです。