ピジョンの哺乳瓶を使っているのですが、空気がうまく抜けず乳首が凹んでしまいます。使いにくいので買い直そうか迷っています。
この哺乳瓶使ってる方いますか?
ピジョンの哺乳瓶と違い空気穴が横にあるせいか?
もしくわ私のやり方が悪い??
実母から何コレ凹むじゃん(´・ω・`)と言われ観察してみると…
ミルク飲んでると空気がうまく抜けなく、乳首の部分がドンドン凹んでいってしまいます( ̄∇ ̄)
口から離すと乳首の先端からジュワジュワーっと空気が抜けて乳首が元に戻る感じです( ̄∇ ̄)
ピジョンに買い直そうかなと思うくらい使いにくい(つд`)
- ま~ (。・∀・。)(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
コンビの使ってました💦なりますよね!部品は多いし飲みにくそうだし使いにくくてピジョンの母乳実感に買い換えましたよ😱なのでほぼ使わずです💦デザインはシンプルで気に入ってたのですが💦
かえで
私もそれ買ってめちゃ使いにくくて違うの購入しました。
未だによく使い方わかりませんw
-
ま~ (。・∀・。)
ありがとうございます♪
ですよねですよね、私のやり方が悪いんじゃないですよね(笑)
よし、買い換えます(笑)- 7月12日
あみさ
同じ形の使ってました💡
うちの見てみたら空気穴が横にないです💦ちなみに調整リング付いてるやつですか??
私は問題なく使えていたので、別の商品なのかなって気になってしまいました😅
-
ま~ (。・∀・。)
ありがとうございます♪
アップ画像です、右を上になるように飲ませるので…
赤ちゃんから見ると右に空気穴がありますね(≧∀≦)
ニップルピン?てのが付いてましたが…違うかもしれませんね💦- 7月12日
-
あみさ
写真ありがとうございます✨
調べてみたら、授乳のお手本と授乳のお手本LICOって別の物だったんですね💦
どっちもコンビなのに乳首の互換性ないし…紛らわしいですね😭- 7月12日
ま~ (。・∀・。)
ありがとうございます♪
私の飲ませる角度が悪いのか??
と試行錯誤してましたが…
買い換えます(笑)