妊活 排卵検査薬や体温、おりものの変化があっても、排卵していない可能性はありますか?多嚢胞で排卵の状況が分からないと言われました。 排卵検査薬が陽性になる、体温が上がる、おりものに変化がある(高温期に入ったとたんべたおり) これらの変化があっても排卵していない事ってあるのでしょうか? 病院で卵胞チェックしてもらい、多嚢胞の可能性があるから排卵してるかどうかはわからないと言われたので… 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 1 排卵検査薬 おりもの 病院 陽性 高温期 体温 卵胞チェック mayp(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も検査薬が陽性、体温が上がっても排卵していない事がありました😨LUFという状態です。膣内エコーで確認したら排卵されずに大きくなってしまった卵胞が残っていました😣💦 7月12日 mayp そうなんですね😥 私の場合、高温期前の卵胞チェックで19ミリ、高温期に入ってからで12ミリになっていたのですが、小さくなった=排卵したという事ではないのでしょうか? 今月から卵胞チェックをしてもらうようになったのでいまいちよく解っていません😰 7月12日 はじめてのママリ🔰 19ミリの卵胞がないようなら無事に排卵して、12ミリのは新たに育ってきた卵胞という事もあると思いますよ😊✨排卵してるといいですね☺🌱 7月12日 mayp なるほど! ありがとうございます😊排卵してる事を願います🍀 7月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayp
そうなんですね😥
私の場合、高温期前の卵胞チェックで19ミリ、高温期に入ってからで12ミリになっていたのですが、小さくなった=排卵したという事ではないのでしょうか?
今月から卵胞チェックをしてもらうようになったのでいまいちよく解っていません😰
はじめてのママリ🔰
19ミリの卵胞がないようなら無事に排卵して、12ミリのは新たに育ってきた卵胞という事もあると思いますよ😊✨排卵してるといいですね☺🌱
mayp
なるほど!
ありがとうございます😊排卵してる事を願います🍀