※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっちん
妊娠・出産

破水しましたが陣痛がなかなか来ません。破水からされた方どのぐらいで陣痛がきましたか?

破水しましたが陣痛がなかなか来ません。
破水からされた方
どのぐらいで陣痛がきましたか?

コメント

hana

8時間くらいでした(>_<)!
歩いて陣痛起こして!と言われてめっちゃ歩きました。

代替機

3日間来ず、促進剤を12時間打ちましたが出てこず。帝王切開になりました。

ゆの

私の場合はすぐにはじまって、破水から合計3時間で産まれましたよ😊
破水した時は子宮口2cmしか空いてなく12時間以上かかるって言われてたにも関わらず、急に全開になって看護師さんもびっくりなスピードでした(笑)

もうすぐ赤ちゃんに会えますね👶
頑張ってくださいね💞

e♡h

高位破水からでした!
朝方破水したけど、その日は本陣痛にならず、次の日の朝方から促進剤使って丸一日で5センチ、次の日の朝から子宮口柔らかくするのに変えて夕方に生まれました!

もう少しで会えますね😊
陣痛来ないと不安だと思いますがあと少しなので頑張ってください!

なつ

高位破水からでしたー。
昼頃破水して病院行ったのが夕方(笑)
2日間抗生剤点滴しながら陣痛待ってましたがこなかったので促進剤使って出産しました💦

ポにぽにユートピア

朝破水して、11時頃に促進剤(点滴)はじめて、夕方16時に産まれました!