※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺる
妊娠・出産

先週食べ過ぎて2.5キロ増えた。合計で15キロ増で悲しい。早く産んでダイエットしたい。

質問ではありませんが、、、

先々週から先週まで体重維持できたから
調子に乗って今週食べ過ぎたら
あっという間に2.5キロ増。。。
トータル15キロ増。。。
泣けます(T-T)
早く産んでダイエットしたいよ(T-T)

コメント

あおい

私20キロ増えましたけど母乳で戻ります!!大丈夫です!!笑

• ぺる

ぺる

本当ですか!?
    もう少しで終わるけど妊娠中の体重維持難し過ぎて心折れそうです笑

• 7月12日
  • あおい

あおい

臨月入ってから空気吸ってるだけで増えますよね💦
    うちは3552gで生まれたのと浮腫みが酷かったので、産後すぐにさーっと引いて3日後には8キロ落ちてました!

• 7月12日
まめ

10キロ以上増えると戻りにくいって聞いたことあります😭
わたしもヤバイので早く産んでダイエットしたい…腹筋のスジとか早く見たいです…😭😭

• ぺる

ぺる

10キロ増えた〜!っていってからあっという間にプラスで増えた気します。。。
    増えるのは簡単なのに減らすの大変なんですよね(T-T)

• 7月12日
ぴーさん

私も20キロ増えました…まだ5キロ戻ってないです😂😂😂
産んでも母乳ならすぐにダイエットできないから辛いですよ😭

• ぺる

ぺる

一応母乳で考えてるので栄養のことも考えなきゃいけないし難しいです(T-T)(T-T)

• 7月12日
a.20

わかります!臨月本当太りやすくて私も2週間で3kg近く太っちゃって検診の時に怒られました😭😭
今は炭水化物を控えめにしてサラダとスープで乗り切ってます😂

• ぺる

ぺる

1週間で2キロ以上とかすごい勢いで怒られそうで怖いです笑

私も後少しですが食生活気をつけます(T-T)!お互い頑張りましょう💫

• 7月12日

15キロ増えてあと6キロ戻りません(笑)母乳で戻るって言いますけどそれこそジンクスだと思います😂
母乳の為にご飯食べたら結局変わらないですから‥😂太るのは簡単なのに😭

💋

17キロ増えましたが2ヶ月で22帰路落ちました🤣👌🏼
今はそこからまた減ってきてます(笑)

Ayaka

55kg…妊娠で、4.5kg増えましたが…入院中に戻りました😄
退院して、数日更に減り…今は、47kg維持してます。混合です
3食ガッツリ食べて、間食ナシの食生活です。