※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
妊娠・出産

車酔いで吐き続けており、妊婦健診の体重増加が心配です。便秘は今のところないことを願っています。

車酔いで吐き、吐いてお腹が空になり気持ち悪くなり吐き、ご飯を食べてそしてまた吐く
そしてまたお腹が空になり気持ち悪くなりを繰り返してる😂
明日妊婦健診で体重増加心配だったけど便秘もいまのところ無いしそんなに増えてないことを願う🙏

コメント

まんまんま

体重減少のほうが心配ですね💦
つわり、もうすぐ楽になるかなーという予感はあるんですが、一人目が酷かったから、まさかこれからピーク…?とビクビクしています🤣
赤ちゃんの様子が見れるの楽しみですね👍
お大事になさってください✨

• はち

はち

元が体重があったのであれなんですが、妊娠わかった時よりも4キロほど減っており、その後食欲も戻ったので体重も戻ったり増えたりしていたらと不安で💦

おひとり目のときも大変だったんですね😭
    私も、8週後半からピークに入り、10週で点滴をしてもらって一瞬落ち着き最近ピークの時よりも吐く回数が増えて、おかしいなぁ聞いてた話と違うなあとなってます笑
    ありがとうございます!!
    まんまんまさんも、育児しながらのつわりは大変かと思いますが、ご自愛ください🍀

• 1時間前