コメント
まんまんま
体重減少のほうが心配ですね💦
つわり、もうすぐ楽になるかなーという予感はあるんですが、一人目が酷かったから、まさかこれからピーク…?とビクビクしています🤣
赤ちゃんの様子が見れるの楽しみですね👍
お大事になさってください✨
まんまんま
体重減少のほうが心配ですね💦
つわり、もうすぐ楽になるかなーという予感はあるんですが、一人目が酷かったから、まさかこれからピーク…?とビクビクしています🤣
赤ちゃんの様子が見れるの楽しみですね👍
お大事になさってください✨
「妊婦健診」に関する質問
25週の時にカンジタ1+とでたみたいで 30週の妊婦健診で洗浄と膣剤を入れてもらいました。 25週から妊婦健診があるまでおりものもいつもと変わらず痒みとかもなかったので気付かず…。 ただ、膣剤を入れて3日たって今外側…
どちらがいいでしょうか。。 子供の風邪をもらってしまい、数日前に38度の熱が出て、下がった後に咳がどんどん酷くなってきてしまいました。 昨日は横になると咳き込んでしまいなかなか眠れないほどでした。今も、しゃべ…
2人目の妊婦健診の時1人目ってどうしてますか? できれば仕事終わり行きたい、子供も職場の託児所で預かってもらってるためいつも一緒です 旦那と休み合わせて1人で行くのか仕事終わり連れて行くのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
元が体重があったのであれなんですが、妊娠わかった時よりも4キロほど減っており、その後食欲も戻ったので体重も戻ったり増えたりしていたらと不安で💦
おひとり目のときも大変だったんですね😭
私も、8週後半からピークに入り、10週で点滴をしてもらって一瞬落ち着き最近ピークの時よりも吐く回数が増えて、おかしいなぁ聞いてた話と違うなあとなってます笑
ありがとうございます!!
まんまんまさんも、育児しながらのつわりは大変かと思いますが、ご自愛ください🍀