コメント
髙橋真未
妊娠中はおっぱいでても
初乳とは違うらしいです😌
でも詰まらないように
ケアはどんどんした方が
いいと思いますよ🐣☀
髙橋真未
妊娠中はおっぱいでても
初乳とは違うらしいです😌
でも詰まらないように
ケアはどんどんした方が
いいと思いますよ🐣☀
「初乳」に関する質問
初乳も無しって可哀想だったかな。 産後メンタルなのか、こだわりなくて産んですぐ 薬で止めたけど、可哀想だったのかな。 子供は可愛いとっても。でも母乳だけは頑張れなかった。 絶対に吸われたくなかった。ごめんね…
妊娠中から授乳を想像するとイライラするし、 乳頭マッサージなんて発狂してました。 なのでバースプランから相談して、 完ミにしたい、産まれてから考え直すかもだけどと 話して助産師さんもそんな人たくさんいるよ!っ…
「おっぱい出てる?」「母乳?」とかって、私の家族は何も聞かないのになぜ義両親は他人なのに聞いて来るんですかね🥹皆さん聞かれましたか?友達も聞かれたって言っていました… 私は帝王切開した次の日に、まだ下半身は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんりん
初乳とは違うんですね(°□°)
何か出た!とビックリして早とちりしてしまいました。笑
お腹が張りやすくて安静中なので、あまり刺激を与えないようにケアはやめてたのですが、した方がいいんでしょうか?(>_<)
来週検診なので聞いてきますね!
ありがとうございました(*^^*)
髙橋真未
お腹はりやすいなら
ダメですよ😞💨
おっぱいと子宮はつながってるので😌
安静中とのことで
早く安静解除されると
いいですね🐰💓
お大事に♪
りんりん
やっぱりそうですよね💦
乳汁?が出たら乾燥して固まってしまわないように軽く拭いたりして清潔に保つようにします(*^^*)
安静解除されるように大人しくしておきますね!
ありがとうございます♡♡