コメント
me
三日間はめちゃくちゃ泣きました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
心が折れそうになりました。
4日目ぐらいから、泣き方が優しくなり起きる回数も減ってきて、1週間後には一回起きるけどトントンでねてくれるようになりましたよ🎵
me
三日間はめちゃくちゃ泣きました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
心が折れそうになりました。
4日目ぐらいから、泣き方が優しくなり起きる回数も減ってきて、1週間後には一回起きるけどトントンでねてくれるようになりましたよ🎵
「泣く」に関する質問
日々の子育てに疲れ、子供を可愛いと思えないようになりました。 独身の時は子供が好きでした。 小さい子なりの可愛らしい発言や、泣く姿にさえも癒されてました。しかしいざ産んでみると、自分の最低限の生活を送ること…
一歳になったばかりの息子ですが、最近夜泣きがひどいです。原因がわからず毎日寝不足です。 最近、2時間に一回くらい起きては泣くのですがその度に抱っこはやだ、お茶も違う!おしゃぶりも違う!とパイを求めます。ある…
デキ婚27歳初産婦うつ気味です。 生後12日です。 なんかもう赤ん坊可愛いと思えないし、 あやすのめんどくさいって思うし、寝ろやって思うし そもそも妊娠がわかった時に産もうか下ろそうかも迷ってたぐらいだしなんで下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりこ
やっぱり泣くんですよね😣
がんばります!