妊娠・出産 トイレに行ったらおしるしが…!っていう夢を見た。なんだよ夢かよと物凄… トイレに行ったらおしるしが…! っていう夢を見た。 なんだよ夢かよと物凄いがっくり😭😭😭 たまーに前駆陣痛あるだけで ちっとも産まれる気配無し…! 早く産んでしまいたい😵😵😵 最終更新:2018年7月12日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 トイレ sao(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私もです(´;Д;`) 現実なら良かった… まだお腹も下がってないし予定日超えそうです私は(・・;) 7月12日 sao がっかりですよね😞💔 昨日健診だったんですがNSTだけで内診とかしてくれないしいつ産まれるのかほんとモヤモヤです😭 7月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sao
がっかりですよね😞💔
昨日健診だったんですがNSTだけで内診とかしてくれないしいつ産まれるのかほんとモヤモヤです😭