妊娠・出産 青森県立中央病院で出産された方にお聞きしたいことがあります!入院中に… 青森県立中央病院で出産された方に お聞きしたいことがあります! 入院中に赤ちゃんの沐浴って どんな感じで行ってますか?? 時間帯や、場所、沐浴のものは こちらで用意なのでしょうか? 時間がわかれば 旦那と一緒に指導うけながら やることもできるのでしょうか? 次の検診までに産まれちゃうかもしれないので 昨日、検診のとき 聞いてくればよかったんですが わすれてしまって💦 もし、わかる方がいらっしゃれば 教えてください! よろしくお願いします! 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 検診 出産 沐浴 青森県立中央病院 ねねね(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント