産婦人科・小児科 出産前、チョコレート嚢胞だと診断されました。今は出産後5ヶ月が経った… 出産前、チョコレート嚢胞だと診断されました。 今は出産後5ヶ月が経ったのですが、最近骨盤や下腹部に違和感があり困っています。 違和感→骨盤がむずむずかゆい。骨盤があつい。骨盤がチクチクする。下腹部がつっぱる。 です。 これは、チョコレート嚢胞のせいでしょうか? 同じ病気の方や、チョコレート嚢胞に 詳しい方、教えてください。 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 1 出産後 出産前 りえ コメント ゆう 何センチですか??(๑╹ω╹๑ ) うち、7センチのやつ、いますが、 そんな症状ないですよ♩ 病院さんに行ったが いいと思う( ^ω^ ) 7月12日 おすすめのママリまとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント