ただの愚痴です、、ᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ旦那にイライラ。休みは1人で出掛けてくれ…
ただの愚痴です、、ᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
旦那にイライラ。休みは1人で出掛けてくれと思ってしまいます笑
出掛けよーって言ったくせに、買い物中は早くしてオーラを全開。ちょっと立ち止まって見てればスタスタと歩いて行くし。
ご飯中(フードコートの子供がウロウロできる場所)も先に食べ終わってるのに「あっち行っちゃったよ!」って眺めている。先に食べたらなら見ててよって言ったら「靴脱ぐのめんどい」の一言。
回転寿司に行けばタッチパネルで自分のメニューを選択している。いや、そこ先に子供の頼んでくれよ。
朝起きると旦那の晩御飯の食器が置きっ放し。(起きて数秒で殺意芽生える笑)
空のペットボトルの置きっ放し。
家ではずっと携帯を眺めているだけ。
言えば子供の世話はしてくれるけど
こいつに思いやりはないのか?と思うこと多々。
それがたまってイライラがおさまりません。
みなさんの旦那さんはどうですか?
- om102(7歳)
コメント
ままり
朝起きたら食器置きっぱなし腹たちますよね!
うちの旦那も食べたら食べっぱなしでそのままです
どうせ洗わないんだから使った食器ぐらい台所に置いて置いておけよって私もイライラしてます!!
恋兎
人の旦那さんにこういうのもなんですが、見てるだけでイライラしますね( ˊᵕˋ ꐦ)
どんだけ自分のことしか考えてないのーって!
我が家は逆に、夫が私に対して思ってるかも知れません(笑)
夫がいたら子供お願いしまーすな感じなので(^ω^;)
ただ、マンガとかスマホとかやりだしたらめっちゃ集中しちゃって子供が全然目に入ってませんが、男性の脳の構造上仕方ないとは思ってます💦
-
om102
ほんっとムカつきますよ~\( ˙-˙ )/
なんなんですかね?
やっぱ男性特有のなんかなんですね笑- 7月11日
-
恋兎
実父も食器とか調味料とか放置するタイプなので、そういう男性は多そうですよね(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)
ただでさえ育児でイライラすることも多いのに、いい大人にイライラさせられるのはほんまキツイですね🙄- 7月11日
-
om102
むしろ子供よりイライラします(´˙-˙ `)
男はそおいうものと思って乗り越えたいと思います!!- 7月12日
リコウド
わかります!
うちの旦那も!
出かけても、待たないツカツカ歩いて!
興味ない私の買い物には、早くしてとか、変とか文句言って、全然一緒に見てくれない。
お昼どき、フードコートみても、どこも並んでたら~待てないから時間ずらすし!
お腹すいてイライラするし!
腹立つ。
なにさまですかねーてかんじですよね。
-
om102
なんなんですかね?
こっちがそれでイライラしてると
何イライラしてんの?とか言って来て倍イラつきます(;o;)- 7月12日
om102
本当腹たちます!!残したおかずとかもそのままで食品サンプルみたいになってる時とかありますもんw
ラップって知ってます?って感じです!イライラしますよね~( ˊ࿁ˋ )
ままり
食品サンプル‥笑
それは腹立つ!!!もったいない
ラップしとけばいいのに😥
そんなにめんどうなのかなー
om102
無知すぎるんですかね?
旦那が6個年上なので尚更ムカつきます笑
ままり
うちの旦那も年上〜
だから余計なんですね、お互い 笑
イライラ共感ですわ、ほんと😥😥
om102
共感してくれる人がいて良かったです♡ありがとうございます!
お互いイライラ乗り越えましょう笑