コメント

みかん
飲み続けるのが良いと思います😥
痛いとQOLが下がりますので…

はじめてのママリ🔰
死んでたら痛くないです!
痛みがひどいなどの緊急の時は優先して診てくれることもあるので片っ端から連絡してみるのもいいかもです😭
-
はじめてのママリ⭐️
ってことはまだ生きてる痛みなんですかね…😂
ずーんと思い痛みです💔
他のところに行くか、かかりつけに行くか凄い迷って…😭- 1時間前
みかん
飲み続けるのが良いと思います😥
痛いとQOLが下がりますので…
はじめてのママリ🔰
死んでたら痛くないです!
痛みがひどいなどの緊急の時は優先して診てくれることもあるので片っ端から連絡してみるのもいいかもです😭
はじめてのママリ⭐️
ってことはまだ生きてる痛みなんですかね…😂
ずーんと思い痛みです💔
他のところに行くか、かかりつけに行くか凄い迷って…😭
「サプリ・健康」に関する質問
つわりの漢方 半夏なんちゃらって言うやつ 処方にてもらったのですが、 思ったより匂い味は無いものの 何となく苦手です💦 必ず食前に飲まないといけないのでしょうか? 食事中NGでしょうか? また、水以外に 混ぜても…
産後の不調について 産後、頭痛や頭重感、耳の詰まり、背中や腰の痛み、肋骨の痛み、動悸など不調が続きます。 大きな病気だったらどうしようと病院に行っては産後の不調と言われます。 みなさん産後の不調はどんな症状…
【アラフォーの方 胃もたれ】 まだ大丈夫ですか? 甘いのは別腹 バイキングに行ったらデザートからたらふく食べる タイプで もう10年近くぶりにスイーツパラダイスへ来たのですが思ったより食べられない😇 朝も昼も抜…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ⭐️
火曜日まで飲み続けます😭!