サプリ・健康 【アラフォーの方 胃もたれ】まだ大丈夫ですか?甘いのは別腹バイキング… 【アラフォーの方 胃もたれ】 まだ大丈夫ですか? 甘いのは別腹 バイキングに行ったらデザートからたらふく食べる タイプで もう10年近くぶりにスイーツパラダイスへ来たのですが思ったより食べられない😇 朝も昼も抜いたのに 🍰8個目でしょっぱいのに手を出して歳を感じました😇😇 旦那がもう俺天ぷら食べられないと言ってて 食べられるうちに好物をと思ったのに遅かったか…😇 最終更新:1分前 お気に入り 1 旦那 夫 スイーツ バイキング はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 41です。 分かります。コッテリのお肉よりあっさり和食が恋しいです😂 絶叫マシーンに乗っても胃が気持ち悪くなります😂 1時間前 はじめてのママリ わかります😂😂 もうカレーだけ食べようかな🍛 三半規管すこぶる落ちてます😂 子供と手繋いでぐるぐるされただけで目が回ります😇😇 1時間前 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かります! 子どもが手を繋いでぐるぐる回りたがるんですが、私だけえずいてます😂🌀🌀 5分前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わかります😂😂
もうカレーだけ食べようかな🍛
三半規管すこぶる落ちてます😂
子供と手繋いでぐるぐるされただけで目が回ります😇😇
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!
子どもが手を繋いでぐるぐる回りたがるんですが、私だけえずいてます😂🌀🌀