コメント
メロメロめろん
30歳です。オルビスのエイジング使っています!トロミがあるので夏にはちょっと重いな~と…。プチプラで評判のよい、ちふれの美白ラインが気になっています!
みーママ
こんばんは!
私も30になり…色々と気になっている所で、今まではドクターシーラボを使っていたのですが、なかなか肌トラブルがよくならず…思い切って雪肌精の化粧水とゲルを買いました😅
ズボラなので、そんな感じです😓
化粧のノリは良くなった気がします😅
-
カフェ
雪肌精に変えたらノリがよくなったんですね😊雪肌精もたしかトラベルセットのようなものがあったかもなのてま試してみます!値段はちょっとお高いですが、デパコスよりはいいかな👏
- 7月12日
-
みーママ
コンビニにも小さいのが売ってますよね✨
薬局で購入したのですが、30%オフで購入出来たので…たまたまだとは思いますが、ラッキー♪って思っちゃいました(*´罒`*)
デパコスは手が出せません(=_=)- 7月12日
-
カフェ
30パーセントオフはいいですね!時々やってますよね!チェックしてみます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
デパコス一度ライン買いしたら、三万くらいして、、たしかにものは良いのかもですけど、続けるとなると厳しいかなぁと。高いからって合うとは限りませんからね😊💓- 7月14日
kかか
34歳です😊
韓国コスメが昔から好きで、20台後半から漢方系が匂いも好きで使い続けてます✨
私はsumの化粧水、乳液、クリーム、美容液をつかっています❤️
美白系はどうも乾燥してしまうので、焼けないように予防の方に力を入れています✨
-
カフェ
韓国コスメですか!😊韓国の化粧品もいいっていいますよね!調べて見ますね💕美白系は乾燥してしまうんですね!焼けないように、これからの時期気をつけなきゃです!
- 7月14日
カフェ
オルビスユーですか?ちょうどお試しがネットであったので注文してみました!まだ使ってないけど化粧水とろみがある感じですよね😭
ちふれに美白ラインがあるんですね!みてみます!値段もリーズナブルで肌に合うといいな(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)♡
メロメロめろん
オルビスユーです!トロミがあるので夏はわたしには化粧水だけで十分な感じです。インナーケアに力を入れて、中から綺麗を目指したいと思い、青汁とサジージュースも飲んでいます!肌が綺麗になったら化粧品はプチプラでも大丈夫かなと…(笑)
カフェ
たしかに体の中から綺麗にならなきゃですよね😊💕
青汁もサジージュースも飲んでてすごい!美意識見習わなきゃです!
化粧品は高ければいいってもんじゃないですもんね!私も中身から、
意識してみます❤️